鶏セセリと炭火焼がウマイ!
2008年12月07日
とさかさんの鶏肉(さぬき種鶏)を注文して食べてみました~
まず塩ダレに5分ほど漬け込んで・・


どれも塩ダレが効いててウマイ。
特に鶏肉セセリがコリコリしててホント美味しかったです!

炭火焼は解凍して、少し焼いて(温めて)食べてみたけど
硬すぎくもなく柔らかすぎずちょうどいい歯ごたえで味もうまい!
まず塩ダレに5分ほど漬け込んで・・
どれも塩ダレが効いててウマイ。
特に鶏肉セセリがコリコリしててホント美味しかったです!
炭火焼は解凍して、少し焼いて(温めて)食べてみたけど
硬すぎくもなく柔らかすぎずちょうどいい歯ごたえで味もうまい!
Posted by UDマン at 21:40│Comments(0)
│ただの日記